2005年12月01日
ニジマス
軽く日干し中のニジマス

Posted by yard-rock at 12:05│Comments(2)
│DIARY
この記事へのコメント
オーッツ!燻製ですか?やどろくさんのブログはいつも美味しそうな匂いがただよいますね。
私もやるんですが、虹鱒はまだ難しくてやっておりません。
思いついたらすぐ食べれないと気がすまないので、魚は干物系を燻製しています。
そのうち下ごしらえから念入りにやってみたいです。
私もやるんですが、虹鱒はまだ難しくてやっておりません。
思いついたらすぐ食べれないと気がすまないので、魚は干物系を燻製しています。
そのうち下ごしらえから念入りにやってみたいです。
Posted by ヨタロー at 2005年12月01日 17:23
ヨタローさん、こんにちは。
今回、釣り堀でさばき、塩をしてもって帰ったものを
軽く日干ししただけです。
が、11/3に家族で行った時は半分燻製にしました。
美味しかったです。
それはそうと、ヨタローさんC.O.C.のシーズンズ、
当選されていたのですね。
チイックショ〜〜〜!(by 小梅太夫)&(笑泣)
今回、釣り堀でさばき、塩をしてもって帰ったものを
軽く日干ししただけです。
が、11/3に家族で行った時は半分燻製にしました。
美味しかったです。
それはそうと、ヨタローさんC.O.C.のシーズンズ、
当選されていたのですね。
チイックショ〜〜〜!(by 小梅太夫)&(笑泣)
Posted by やどろく at 2005年12月02日 10:12
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。